jueves, 17 de marzo de 2011

COCINA PARA NIÑOS ¡ QUÉ RICO!

Hace un ratito acabo de llegar de un curso en el que hemos estado elaborando algunos platos de comida para realizarlos con los peques. Os dejo las fotos para que los veáis.Tiene todo una pinta buenísima. Muchas gracias Ana.


Ratón: elaborado con pera ( para el cuerpo), guinda ( para el hocico), trufas ( para las orejas y los bigotes), chocolate ( para el ojo) y palito salado ( para la cola).

Papá Noel: cara ( rodaja de manzana), barba ( plátano), nariz ( guinda), ojos ( chocolate), gorro ( ciruela).

Árbol de Navidad: estrella ( guindas), tronco ( palito salado), ramas ( kiwi) y maceta ( plátano). Se puede adornar con chocalate o lacasitos.

Huevo con patatas fritas: yema( melocotón en almíbar ), clara ( yogur natural), patatas fritas ( manzana).

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada